du 5 juin 2008 |
88 DENIS BASTIEN - RESTAURANT LE COMMERCE - GRANDVILLERS
"On m'en parle tous les jours !"
Denis Bastien. |
L'Hôtellerie-Restauration
: Pouvez-vous nous présenter votre établissement ?
Denis Bastien :
J'ai lancé cette affaire en 1985, après avoir appris le métier dans
les Vosges, puis aux États-Unis et en Allemagne. Pour la partie restauration,
nous proposons à l'intérieur de trois petites salles une cuisine gastronomique
et traditionnelle offrant une large place aux produits frais et aux poissons. Concernant
l'hébergement, notre capacité d'accueil est de 20 chambres 3 étoiles.
Que représente pour vous l'attribution
du Bib Gourmand ?
Une très belle distinction. Ce
prix, on m'en parle tous les jours ! Il s'agit de l'une de mes plus belles satisfactions
personnelles et d'un honneur pour toute mon équipe, sachant que le Bib Gourmand
récompense le contenu, mais aussi la qualité
de l'accueil.
Ressentez-vous un 'effet' Bib Gourmand
?
Il est encore un peu tôt pour
mesurer un impact en termes de fréquentation. Néanmoins, j'ai l'impression
que certains de nos clients - des hommes d'affaires pour la plupart - reviennent
3 à 4 fois par mois, alors qu'ils avaient plutôt tendance à
ne nous fréquenter que 1 à 2 fois précédemment. À nous
de ne pas les décevoir…
n
Propos
recueillis par JBPresse
zzz22i
Restaurant
Le Commerce
Hôtel de l'Europe
4 route de Bruyères
88600 Grandvillers
Tél. : 03 29 65 71 17
hotel.bastien.europe@wanadoo.fr
hotel-europe-commerce.fr
CA
2007 : 550 000 E Ticket moyen : 30 E Nbre de couverts/jour : 45 Effectif : 11 personnes (7 en salle, 4 en cuisine) Pas de fermeture annuelle |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE