Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 5 juin 2008

 88  DENIS BASTIEN - RESTAURANT LE COMMERCE - GRANDVILLERS

"On m'en parle tous les jours !"


Denis Bastien.

L'Hôtellerie-Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre établissement ?
Denis Bastien : J'ai lancé cette affaire en 1985, après avoir appris le métier dans les Vosges, puis aux États-Unis et en Allemagne. Pour la partie restauration, nous proposons à l'intérieur de trois petites salles une cuisine gastronomique et traditionnelle offrant une large place aux produits frais et aux poissons. Concernant l'hébergement, notre capacité d'accueil est de 20 chambres 3 étoiles.
 

Que représente pour vous l'attribution du Bib Gourmand ?
Une très belle distinction. Ce prix, on m'en parle tous les jours ! Il s'agit de l'une de mes plus belles satisfactions personnelles et d'un honneur pour toute mon équipe, sachant que le Bib Gourmand
récompense le contenu, mais aussi la qualité de l'accueil.

Ressentez-vous un 'effet' Bib Gourmand ?
Il est encore un peu tôt pour mesurer un impact en termes de fréquentation. Néanmoins, j'ai l'impression que certains de nos clients - des hommes d'affaires pour la plupart - reviennent 3 à 4 fois par mois, alors qu'ils avaient plutôt tendance à ne nous fréquenter que 1 à 2 fois précédemment. À nous de ne pas les décevoir…
n
Propos recueillis par JBPresse zzz22i

Restaurant Le Commerce
Hôtel de l'Europe
4 route de Bruyères
88600 Grandvillers
Tél. : 03 29 65 71 17
hotel.bastien.europe@wanadoo.fr
hotel-europe-commerce.fr

CA 2007 : 550 000 E
Ticket moyen : 30 E
Nbre de couverts/jour : 45
Effectif : 11 personnes (7 en salle, 4 en cuisine)
Pas de fermeture annuelle

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration