Previous Page  127 / 148 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 127 / 148 Next Page
Page Background

de l’audace. Le produit pour le produit,

acheté au jour le jour, et le plein

d’idées. Pas de stockage, seulement

l’inspiration du moment. Olivier Da

Silva connaît bien les productions

normandes, puisqu’il exerçait

auparavant dans le Vexin. S’ajoutent

désormais les pêches des petits bateaux

côtiers. L’ancien apprenti de l’école

hôtelière de Lille séduit les Rouennais,

même s’il bouscule parfois les codes

de la gastronomie avec ses serveurs

en short quand le soleil s’abat sur la

ville. Une élégante terrasse, cernée de

verdure, a été aménagée sur le parvis.

L’établissement respire la fraîcheur

et la détente. Challenge réussi pour

Olivier Da Costa et son épouse,

Charlyne

. L’étoile le confirme.

Q

SYLVIE SOUBES

réalisée à partir de produits achetés au jour le jour.

La salle de L’Odas, à

Rouen.

L’Odas

eì %77%+)ì %96-')ì )2*%28

ì 39)2

™0@ìBì

ì

ì ì

ì

eì;;;@03(%7@*6

Spécialiste

Foie Gras

&Truffe

Prochaines sélections

Rhône-Alpes : Lundi 15 juin

Président : Nicolas Sale

PACA : Lundi 5 octobre

Grand-Ouest : Lundi 19 octobre

sur le salon SERBOTEL

www.tropheemasse.com www.maison-masse.com

Crédit photos : Frédéric Durantet & Le Fotographe, Etienne Heimermann

Ingrédients

eì ì%74)6+)7ì:)68)7ì()ì

%00)1368ìeì ìŒ9*7

eì %1&32ì-&™6-59)ìeì 9-0)ì

()ì4%-2ìeì -2)7ì86%2',)7ì

()ì0™+91)7ì'6359%287

eì )92)7ì43977)7ì()ì4)67-0ì

eì 9-0)ì(T%6%',-()

eì -2%-+6)ì()ì:-2ìeì 0)96

de sel et poivre du moulin

Progression

eì 9-6)ì0)7ì%74)6+)7ì•ì

0T%2+0%-7)@ì 9-6)ì0)7ìŒ9*7ì

dix minutes, séparer le

&0%2'ì(9ì.%92)@ì -<)6ì8397ì

les jaunes avec un tiers de

blanc.

eì 328)6ì•ì0T,9-0)ì

d’arachide, ajouter la

moutarde, le vinaigre,

saler et poivrer. Assouplir

0)ì'6™1)9<ì(TŒ9*ì1-137%ì

avec un peu d’eau,

chinoiser et réserver

au frais.

Dressage

Étaler finement le

crémeux, disposer les

éléments à convenance.

Asperges vertes de Mallemort, œuf mimosa

crémeux, jambon ibérique et légumes croquants