Être en conformité n’a
jamais été aussi simple
et rapide ! > Et vous ?
02 29 62 64 40
www.epack-hygiene.frRenseignements ou demande de visite
dans votre établissement partout en France.
La 1ère Solution tactile pour gérer simplement
la
traçabilité
et les
autocontrôles
en restauration.
Chef Julien Marseault, 1*
Le Château de Sable (29)
Être en conformité n’a
jamais été aussi simple
et rapide ! > Et vous ?
Retrouvez-nous!
Pav. 7.3-G037
annonce presse Hotellerie restauration 89mmlx119mmhequiphotel2016.indd 1
22/09/2016 10:08:02
L’EFFET BŒUF DE
GASTRONOME
PROFESSIONNELS
BUTAGAZ,
DU GAZ PROPANE
POUR BÉNÉFICIER DE TOUT
LE CONFORT
RENDEZ-VOUS SUR
BORDEAUX.COMFLAG SYSTÈMES :
DES FONCTIONS PMS
INTÉGRÉES À I-RESA
Tout professionnel sait à quel point un service
de qualité est primordial aux yeux des clients.
Préparer ses plats au degré près, bénéficier
d’eau chaude en continu ou chau er son
établissement à la bonne température… les
professionnels sauront savourer les avantages
du gaz propane en citerne ou en bouteille. En
utilisant la citerne apparente ou enfouie, l’approvisionnement
est adapté aux besoins de chacun. L’installation et l’entretien
sont pris en charge par Butagaz, qui assure un accompagnement
et donne des conseils pour optimiser sa consommation
quotidienne. La bouteille propane de 35 kg, pour une utilisation
ponctuelle et itinérante, permet d’alimenter plusieurs types
d’équipements (piano à gaz, barbecue, plancha), que ce soit en
intérieur ou en extérieur.
Tél. : 09 70 81 81 22 (appel non surtaxé)
www.butagaz.frDesign remanié,
fonctionnalités élargies,
nouvelles rubriques et
interactivité, charte graphique totalement relookée, le site du
CIVB,
bordeaux.com,vient de subir une véritable cure de jouvence.
Tout a été pensé pour faciliter le parcours de l’internaute, amateur
ou professionnel. On y découvre toute l’actualité des vins de
Bordeaux, les tendances mais aussi les événements à ne pas rater.
Profitez-en pour cliquer sur la rubrique École du vin, qui propose
di érents modules avec plusieurs durées, formats et thématiques.
N’oubliez pas de rejoindre la communauté des vins de Bordeaux
sur les comptes Facebook, Twitter et Instagram !
Gastronome
Professionnels propose
une exclusivité en volaille,
le haché de poulet rôti
façon bouchère. Grâce
à un procédé industriel
novateur en volaille, la
texture de la viande est
préservée par un hachage
aéré. La recette, au
bon goût de poulet rôti,
est garantie sans conservateur et est élaborée à partir de
poulet 100 % origine France. Une alternative au traditionnel
bœuf haché pour tous les professionnels de la restauration
qui souhaitent se démarquer avec une o re originale et
surprenante. Ce produit, déjà cuit pour une utilisation
minute facilitée, existe en deux grammages pour varier les
applications : 125 g pour une o re de burgers type brasserie
et 20 g pour une o re de sandwichs sur le pouce et pourquoi
pas de mini-burgers !
www.gastronome.frFlag Systèmes fournit aux
professionnels de l’hébergement
(hôtels et résidences) et du
tourisme des systèmes innovants de
gestion de la relation clients, de commercialisation multicanal et
d’exploitation multisites, i-Resa CRS et Jazotel PMS. Innovation
2016, i-Resa intègre un module PMS responsive pour proposer
aux groupes hôteliers une solution intégrée PMS/CRS full web.
Tél. : 04 94 08 94 60
ederoquefeuil@flag-systemes.eu pamagat@flag-systemes.com