Previous Page  107 / 160 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 107 / 160 Next Page
Page Background

Être en conformité n’a

jamais été aussi simple

et rapide ! > Et vous ?

02 29 62 64 40

www.epack-hygiene.fr

Renseignements ou demande de visite

dans votre établissement partout en France.

La 1ère Solution tactile pour gérer simplement

la

traçabilité

et les

autocontrôles

en restauration.

Chef Julien Marseault, 1*

Le Château de Sable (29)

Être en conformité n’a

jamais été aussi simple

et rapide ! > Et vous ?

Retrouvez-nous!

Pav. 7.3-G037

annonce presse Hotellerie restauration 89mmlx119mmhequiphotel2016.indd 1

22/09/2016 10:08:02

L’EFFET BŒUF DE

GASTRONOME

PROFESSIONNELS

BUTAGAZ,

DU GAZ PROPANE

POUR BÉNÉFICIER DE TOUT

LE CONFORT

RENDEZ-VOUS SUR

BORDEAUX.COM

FLAG SYSTÈMES :

DES FONCTIONS PMS

INTÉGRÉES À I-RESA

Tout professionnel sait à quel point un service

de qualité est primordial aux yeux des clients.

Préparer ses plats au degré près, bénéficier

d’eau chaude en continu ou chau er son

établissement à la bonne température… les

professionnels sauront savourer les avantages

du gaz propane en citerne ou en bouteille. En

utilisant la citerne apparente ou enfouie, l’approvisionnement

est adapté aux besoins de chacun. L’installation et l’entretien

sont pris en charge par Butagaz, qui assure un accompagnement

et donne des conseils pour optimiser sa consommation

quotidienne. La bouteille propane de 35 kg, pour une utilisation

ponctuelle et itinérante, permet d’alimenter plusieurs types

d’équipements (piano à gaz, barbecue, plancha), que ce soit en

intérieur ou en extérieur.

Tél. : 09 70 81 81 22 (appel non surtaxé)

www.butagaz.fr

Design remanié,

fonctionnalités élargies,

nouvelles rubriques et

interactivité, charte graphique totalement relookée, le site du

CIVB,

bordeaux.com,

vient de subir une véritable cure de jouvence.

Tout a été pensé pour faciliter le parcours de l’internaute, amateur

ou professionnel. On y découvre toute l’actualité des vins de

Bordeaux, les tendances mais aussi les événements à ne pas rater.

Profitez-en pour cliquer sur la rubrique École du vin, qui propose

di érents modules avec plusieurs durées, formats et thématiques.

N’oubliez pas de rejoindre la communauté des vins de Bordeaux

sur les comptes Facebook, Twitter et Instagram !

Gastronome

Professionnels propose

une exclusivité en volaille,

le haché de poulet rôti

façon bouchère. Grâce

à un procédé industriel

novateur en volaille, la

texture de la viande est

préservée par un hachage

aéré. La recette, au

bon goût de poulet rôti,

est garantie sans conservateur et est élaborée à partir de

poulet 100 % origine France. Une alternative au traditionnel

bœuf haché pour tous les professionnels de la restauration

qui souhaitent se démarquer avec une o re originale et

surprenante. Ce produit, déjà cuit pour une utilisation

minute facilitée, existe en deux grammages pour varier les

applications : 125 g pour une o re de burgers type brasserie

et 20 g pour une o re de sandwichs sur le pouce et pourquoi

pas de mini-burgers !

www.gastronome.fr

Flag Systèmes fournit aux

professionnels de l’hébergement

(hôtels et résidences) et du

tourisme des systèmes innovants de

gestion de la relation clients, de commercialisation multicanal et

d’exploitation multisites, i-Resa CRS et Jazotel PMS. Innovation

2016, i-Resa intègre un module PMS responsive pour proposer

aux groupes hôteliers une solution intégrée PMS/CRS full web.

Tél. : 04 94 08 94 60

ederoquefeuil@flag-systemes.eu pamagat@flag-systemes.com