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LA VIANDE DE DINDE :
UN ALIMENT
SANTÉ
RÉGIS MARCON ET L’ESPRECIOUS DE
BRAVILOR :
UNE BELLE HISTOIRE
Avec la viande de dinde, variété et qualité
s’o rent aux consommateurs avertis,
soucieux d’un bon équilibre alimentaire
nécessaire au maintien de leur forme
et de leur bonne santé. La viande de
dinde possède une valeur énergétique
modérée, une grande richesse en
protéines et une teneur restreinte en
lipides. Elle permet de satisfaire les
recommandations des nutritionnistes pour conserver tonus et
vitalité. Son goût neutre, peu prononcé, sa chair blanche très
plaisante et sa tendreté justifient qu’elle soit l’une des viandes
les plus consommées en RHD. Entre cuisine traditionnelle et
cuisine actuelle, elle laisse libre cours à la créativité du moment.
www.jaimelavolaille.frPour
Régis Marcon
, un bon
café, c’est dans la durée.
Il doit être bon, onctueux,
tout au long de la journée.
Le chef triplement étoilé a
donc choisi la machine à café
Esprecious de Bravilor pour
son élégance, son design sobre
et sa discrétion sonore, qui en
font
“un allié de l’atmosphère
feutrée et de quiétude”
de
ses établissements. Régis
Marcon apprécie
“la régularité,
la justesse de la température,
le bon volume, le bon dosage,
la bonne phase d’extraction
des arômes et des saveurs et
le bel aspect visuel en dessus
de tasse pour parfaire le goût :
une crème ambrée alléchante”.
L’Esprecious le suit depuis
plusieurs années dans ses
hôtels pour le petit déjeuner, en
bu et pour du café, du chocolat
et autres boissons chaudes,
ou dans sa pâtisserie-salon de
thé.
“Elle ne nous a jamais fait
défaut”,
conclut le chef.
Régis
Marcon
,
chef
3 étoiles
Michelin
,
a choisi
l’Esprecious
de Bravilor
www.bravilor.com/fr-FR/products/machines-a-cafe-espresso/70