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LA VIANDE DE DINDE :

UN ALIMENT

SANTÉ

RÉGIS MARCON ET L’ESPRECIOUS DE

BRAVILOR :

UNE BELLE HISTOIRE

Avec la viande de dinde, variété et qualité

s’o rent aux consommateurs avertis,

soucieux d’un bon équilibre alimentaire

nécessaire au maintien de leur forme

et de leur bonne santé. La viande de

dinde possède une valeur énergétique

modérée, une grande richesse en

protéines et une teneur restreinte en

lipides. Elle permet de satisfaire les

recommandations des nutritionnistes pour conserver tonus et

vitalité. Son goût neutre, peu prononcé, sa chair blanche très

plaisante et sa tendreté justifient qu’elle soit l’une des viandes

les plus consommées en RHD. Entre cuisine traditionnelle et

cuisine actuelle, elle laisse libre cours à la créativité du moment.

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Pour

Régis Marcon

, un bon

café, c’est dans la durée.

Il doit être bon, onctueux,

tout au long de la journée.

Le chef triplement étoilé a

donc choisi la machine à café

Esprecious de Bravilor pour

son élégance, son design sobre

et sa discrétion sonore, qui en

font

“un allié de l’atmosphère

feutrée et de quiétude”

de

ses établissements. Régis

Marcon apprécie

“la régularité,

la justesse de la température,

le bon volume, le bon dosage,

la bonne phase d’extraction

des arômes et des saveurs et

le bel aspect visuel en dessus

de tasse pour parfaire le goût :

une crème ambrée alléchante”.

L’Esprecious le suit depuis

plusieurs années dans ses

hôtels pour le petit déjeuner, en

bu et pour du café, du chocolat

et autres boissons chaudes,

ou dans sa pâtisserie-salon de

thé.

“Elle ne nous a jamais fait

défaut”,

conclut le chef.

Régis

Marcon

,

chef

3 étoiles

Michelin

,

a choisi

l’Esprecious

de Bravilor

www.bravilor.com/fr-FR/products/machines-a-cafe-espresso/70