Fauchon réceptions finit 2012 avec une hausse de 56% de son CA

Publié le 20 décembre 2012 à 16:04

Michel Ducros, président de Fauchon, créé en septembre 2008 Fauchon réceptions afin de proposer à la clientèle une entité de réceptions haut de gamme symbole de modernité, de qualité et de gastronomie à la française. Huit mois après le début de l'exercice de l'année comptable de 2012, Fauchon réceptions note une hausse de son chiffre d'affaires de +56% à fin novembre. Christophe Renard, directeur de la société, explique ses bons résultats par la réussite de nombreuses manifestations comme le restaurant VIP lors des Jeux Olympiques de Londres avec 23 000 clients servis, sa présence au mondial de l'automobile et ses dizaines de marques référentes. Pour 2013, il prévoit une augmentation raisonnée du chiffre d'affaires avec la poursuite des objectifs à savoir l'amélioration des marges, du service et la recherche de nouveaux fournisseurs pour continuer à proposer "du vrai et du bon produit" à une clientèle composée à 25% d'agences d'évènements, 70% d'entreprises en majorité des entreprises du CAC 40 dans les secteurs de l'automobile, des banques et du service et 5% de particuliers pour les mariages. La marque travaille également en partenariat avec de grands chefs comme Cyril Lignac, Alain Passard, Hélène Darroze ou William Ledeuil. proposant ainsi des menus étoilés. Fauchon réceptions emploie 50 personnes en fixe et des extras selon les besoins en productions.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

RESTAURANT traditionnel français PONTAULT-COMBAULT en coupure, cherche CUISINIER(E) 2.500€ net. 2,5 jours repos et EXTRA CUISINE H/F. Tél. Jacques: 06.16.60.17.39. No.159Z9765

Posté le 15 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse! Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d

Posté le 15 novembre 2024

SPA Praticien H/F

56 - Carnac

Spa praticien(ne) F/H Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage. Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation complète e

Posté le 15 novembre 2024