L'indice général diminue de 0,1 % après un repli de 0,2 % en septembre 2013. Sur un an, la croissance des prix à la consommation est passée de + 0,9 % en août et septembre 2013 à + 0,6 % en octobre 2013, son niveau le plus bas depuis novembre 2009.
Net recul des prix dans l'hôtellerie en octobre
L'indice général diminue de 0,1 % après un repli de 0,2 % en septembre 2013. Sur un an, la croissance des prix à la consommation est passée de + 0,9 % en août et septembre 2013 à + 0,6 % en octobre 2013, son niveau le plus bas depuis novembre 2009.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Chef de partie H/F
Canada
Nos entreprises, situées au Québec, dans le Canada, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous misons sur les forces et les compétences de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - VIRIGNIN
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS