Si août reste la période de départ du plus grand nombre de voyageurs interrogés (35%), l'étude révèle que 34% d'entre eux sont partis en juin ou ont décalé leurs congés au mois de septembre pour éviter la foule (80%), profiter des prix avantageux (59%) et 15% par question d'habitude. 24% des personnes interrogées partent en juillet car 43% jugent qu'il y a moins de monde qu'en août et que les offres sont moins chers pour 28% des juilletistes. Quant aux voyageurs du mois d'août, ils partent à cette période car leur conjoint doit prendre ses congés en août (33%) ou que l'activité de leur entreprise est plus calme (29%) et pour 19% des Français, c'est leur entreprise qui les oblige à prendre leurs congés à cette période. Et enfin 7% des sondés ne partiront pas en vacances cet été.
Résultats de l'enquête TripAdvisor sur le chassé-croisé des vacances
Si août reste la période de départ du plus grand nombre de voyageurs interrogés (35%), l'étude révèle que 34% d'entre eux sont partis en juin ou ont décalé leurs congés au mois de septembre pour éviter la foule (80%), profiter des prix avantageux (59%) et 15% par question d'habitude. 24% des personnes interrogées partent en juillet car 43% jugent qu'il y a moins de monde qu'en août et que les offres sont moins chers pour 28% des juilletistes. Quant aux voyageurs du mois d'août, ils partent à cette période car leur conjoint doit prendre ses congés en août (33%) ou que l'activité de leur entreprise est plus calme (29%) et pour 19% des Français, c'est leur entreprise qui les oblige à prendre leurs congés à cette période. Et enfin 7% des sondés ne partiront pas en vacances cet été.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Chef de partie H/F
Canada
Nos entreprises, situées au Québec, dans le Canada, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous misons sur les forces et les compétences de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - VIRIGNIN
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS