Groupe Europa-Park : "Nous proposons un large éventail de formations continues"

Le parc est le plus grand complexe hôtelier d'Allemagne. L'entreprise dispose de sa propre académie et regroupe de nombreux avantages pour ses salariés souligne Mamadou Diouf, responsable des ressources humaines.

Publié le 20 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Pourriez-vous nous présenter Europa-Park ?

Mamadou Diouf : Tout a commencé au XVIIIe siècle, dans un atelier à Waldkirch, en Allemagne. Il s’est transformé, au fil du temps, en leader mondial de la conception et de la construction d’attractions foraines et d’équipements pour parcs de loisirs. À partir de 1930, l’entreprise familiale s’est spécialisée dans les caravanes pour forains, les carrousels, les trains fantômes et les grands huit. En 1951, elle a construit le premier bobsleigh en bois. À cette époque, une cinquantaine de personnes, tous corps de métiers confondus, travaillent dans les 5 hectares d’ateliers de Waldkirch. Dans les années 1970, après avoir conquis le marché américain, l’entreprise s’est tournée notamment vers l’Italie et la Scandinavie. Le parc d’attractions Europa-Park est ensuite créé en 1975, à Rust.

 

Quelle est votre politique de ressources humaines ? 

Nous avons une académie interne à l’entreprise, avec un large éventail de formations continues, pour développer ses compétences tout au long de sa carrière. Europa-Park, c’est aussi un lieu de travail à l’épreuve du temps avec des missions stimulantes et variées dans le plus grand complexe hôtelier d’Allemagne.

 

Y a-t-il d’autres avantages pour les salariés ?

Oui, nous proposons un paiement basé sur les performances - avec primes les dimanches et jours fériés. Nos emplois sont généralement sur du long terme, avec la possibilité de s’épanouir véritablement au sein de l’entreprise. Enfin, Europa-Park offre un grand nombre d’avantages et d’offres supplémentaires - salle de fitness à tarif réduit, émulation grâce à un travail avec des collaborateurs issus de nations différentes, etc. Pour postuler : www.europapark.de.

#EuropaPark# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024