EventsOne, leader dans la délégation de personnel, mise sur la proximité et l'humain

Publié le 08 juin 2021 à 16:25

Les technologies sont des facilitateurs, mais l’humain et le contact physique sont les éléments clefs d’un service de qualité ». 
Pour Frédéric Imbert, fondateur d'EventsOne, leader de la délégation de personnel dans le secteur CHR, miser sur l’humain et se rapprocher du terrain des clients est la clé. Selon lui, le monde après-covid doit moderniser ses outils, mais sans oublier ses fondements : la proximité et la compétence, qui doivent être au cœur d’un service de qualité.
C’est pour ces raisons que EventsOne, à l’heure où les visio-conférences rythment nos journées, a choisi d’ouvrir six nouvelles agences (Toulon, Toulouse, Lyon, Avignon, Rouen et Megève), et 5 autres d’ici la fin 2021. L’entreprise souhaite se rapprocher de chaque client et fournir des solutions adaptées, rapidement.
 
L’entreprise a également décidé de restructurer son offre, afin d’apporter des réponses plus précises :


• Le contrat qualité EventsOne : affirmation d’un service haut de gamme, comme autant de preuves de leur engagement au service connaissance des métiers CHR.
• La création de 4 packs pour simplifier le quotidien des métiers de l’hôtellerie-restauration : Intérim / CDD&CDI / Portage Salarial / Formation.

Ce mouvement s’affirme dans le déploiement d’une application mobile de matching “waeve”, qui permet de relier de façon dynamique, les intérimaires, les missions et les clients, ainsi qu'un nouveau site web. 
 
#EventsOne#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025