Le Cabinet Semène réalise la cession de l'hôtel Les Arnelles aux Saintes Maries de la Mer

Bouches-du-Rhône

Publié le 16 juin 2015 à 19:34
L'hôtel Les Arnelles situé dans un écrin de verdure aux Saintes Maries de la Mer (13), change de propriétaire. Après dix ans d'exploitation, Gérald Duguet part en retraite et transmet son établissement à Monsieur et Madame Farge ex-professionnels du secteur de la distribution alimentaire. "Ces derniers ont été séduits par le cadre sauvage et magnifique des Saintes Maries de la Mer et par la qualité de cet établissement 4 étoiles de 17 chambres. Ils s'appuieront sur l'équipe de salariés en place et espèrent développer cet établissement qui présente de très bons résultats. Cette affaire présente de sérieux atouts tant au niveau de l'existant qu'en terme de développement ; les acquéreurs, commerçants de longue date, ont su apprécier ces paramètres", commente Jean-Christophe Semène, gérant du Cabinet Semène à Montpellier.


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024