Le lycée du Sacré-Coeur autour de Gilles Goujon

Saint-Chély d'Apcher (48)

Publié le 12 avril 2012 à 11:50

Gilles Goujon, triple étoilé Michelin de l'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse (11), lors de la cérémonie de parrainage de la promotion 2011-2012 du lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher, a parlé du métier, de son parcours, du bonheur de cuisiner, d'être au fourneau quand les autres s'amusent. "Il faut être un peu fêlé pour faire ce boulot, mais, on s'embête beaucoup moins qu'ailleurs", a-t-il lancé sous une salve d'applaudissements. La manifestation s'est poursuivie par la remise de prix des meilleurs rapports de stage, et s'est terminée autour d'un repas concocté par Gilles Moreau (restaurant Gilles Moreau à Laguiole - 12).


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Chef de partie H/F - Les Hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour, rue de la Fidélité

Posté le 15 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Commis Pâtissier h/f pour la Closerie des Lilas. Un restaurant gastronomique et une brasserie dans une même lieu. Tous nos desserts sont réalisés sur place y compris les glaces. Vous êtes diplômé(e) en pâtisserie CDI- Horaires en continu - 2 jours de repos consécutifs - 39 h/semaine Poste à pour

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 15 janvier 2025