Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée du Sacré-Coeur autour de Gilles Goujon

Formation - Écoles - jeudi 12 avril 2012 09:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :



Remise des prix pour les premiers avec des chefs de stages autour de Gilles Goujon.
Remise des prix pour les premiers avec des chefs de stages autour de Gilles Goujon.

Gilles Goujon, triple étoilé Michelin de l'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse (11), lors de la cérémonie de parrainage de la promotion 2011-2012 du lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher, a parlé du métier, de son parcours, du bonheur de cuisiner, d'être au fourneau quand les autres s'amusent. "Il faut être un peu fêlé pour faire ce boulot, mais, on s'embête beaucoup moins qu'ailleurs", a-t-il lancé sous une salve d'applaudissements. La manifestation s'est poursuivie par la remise de prix des meilleurs rapports de stage, et s'est terminée autour d'un repas concocté par Gilles Moreau (restaurant Gilles Moreau à Laguiole - 12).

Pierre Boyer

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus