Formation professionnelle au CEFPPA

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 17 octobre 2012 à 17:59
Le CEFPPA (Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière) Adrien Zeller propose du 19 au 21 novembre 2012 un stage pratique sur la cuisine des poissons animé par Christopher Coutanceau. Il se tiendra dans les locaux du CEFPPA à Illkirsh-Graffenstaden (67) et permet à 12 professionnels de se tenir informer des dernières tendances et techniques. Pour plus d'informations sur les prochaines formations, merci de se rendre sur le site Internet www.cefppa.eu .


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

73 - LES ALLUES

Brasserie le tremplin à meribel ( Savoie) recherche un runner , multitâches bar et salles pour finir la saison d hiver , très bon salaire , logé seul ,nourri, super ambiance , ne travaille pas le soir … petite expérience exigée et surtout bonne esprit , cv avec photos exigées… merci

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 08 janvier 2025