26e édition de Cadr'Hôtel au lycée Alexandre Dumas

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 01 février 2013 à 17:50
La 26e édition de Cadr'Hôtel s'est tenue le 30 janvier 2013 au lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67). La manifestation était organisée par 24 étudiants en BTS hôtellerie-restauration option A gestion hôtelière et mercatique et leurs professeurs Audrey Haffner et Sandrine Martins Do Valle. Depuis octobre, ils ont mis en place cet évènement en contactant les établissements et les écoles pour assister à cette journée.
600 élèves du lycée hôtelier Alexandre Dumas, 36 du lycée technique Hôtelier Alexis-Heck à Diekirch au Luxembourg, 24 du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller et 20 élèves du CEFPPA Adrien Zeller ont ainsi pu rencontrer et échanger avec les entreprises sur leurs propositions de stages, d'emplois, mais aussi les représentants d'universités et d'écoles supérieures.
Prochain rendez-vous le 29 janvier 2014 pour la 27e édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Femme / valet de chambre d

Posté le 02 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024