Le samedi 23 février ils réaliseront des Ravioles de Maroilles émulsion de lard fumé, un Sablé au Maroilles et chantilly de Maroilles et une Croquette de Maroilles au pain d'épice, salade de carmine au perlé de groseilles. Et le dimanche 24 février, ils proposeront un Bavarois à la bière, coque en chocolat, une Soupe de fruit au miel et un granité à la bière et une Crème de citrouille, écume de coquillage façon bière sans bière.
Les élèves du lycée hôtelier d'Avesnes-sur-Helpe seront au salon de l'agriculture
Avesnes-sur-Helpe (59)
Le samedi 23 février ils réaliseront des Ravioles de Maroilles émulsion de lard fumé, un Sablé au Maroilles et chantilly de Maroilles et une Croquette de Maroilles au pain d'épice, salade de carmine au perlé de groseilles. Et le dimanche 24 février, ils proposeront un Bavarois à la bière, coque en chocolat, une Soupe de fruit au miel et un granité à la bière et une Crème de citrouille, écume de coquillage façon bière sans bière.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Recherche un(e) serveur(se) du lundi au samedi de 12h à 16h, pour une brasserie dans le 6ème. Poste disponible de suite Café saint placide, 127 rue de Rennes Paris 6
Chef de cuisine H/F
13 - Aix
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Ansamble, acteur multi-rég
Assistant Maître d'hôtel H/F
Suisse
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F). Au bénéfice d'un CFC de service ou équivalent (école hôtelière). Expérience professionnelle de plus de 3 ans au minimum dans ce poste-Autonome, flexible et sachant résister au stress/ Assure le suivi des bons de commandes et facturations. Est en charge de la gestion e