Journée portes ouvertes à Tecomah le 23 février

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 11 février 2013 à 15:06

Tecomah, l'école de l'environnement et du cadre de vie, ouvrira ses portes le samedi 23 février de 9 heures à 19 heures, afin de présenter ses formations du CAP à bac + 5, en temps plein et en apprentissage, dans les domaines du paysage et de la valorisation des espaces ; de l'agrofourniture, l'agrobusiness, le paysage ; et des arts culinaire, de la table et du service.

Pendant cette journée, les visiteurs pourront échanger avec les enseignants sur la pédagogie mise en place à Tecomah, visiter l'école, assister à des démonstrations de pratiques professionnelles, participer à des animations et des expositions présentées par les élèves, étudiants et apprentis.

L'accent sera mis sur l'orientation et le choix professionnel des jeunes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 21 octobre 2024

Assistante Gouvernante H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons un(e) Assistant(e) Gouvernante (F/H) qui aura à cœur de participer au séjour inoubliable de notre clientèle : Les petits détails font de grands souvenirs ! Description du poste: Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château propose

Posté le 21 octobre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Maison Cluny, bistrot chic moderne recrute h/f 1/2 chef de partie motivés voulant progresser dans un cadre bienveillant. Carte courte, produits frais sélectionnés suivants les saisons. Salaire: 1800€ net + 200€ pourboires environ, en Coupure. Repos dimanche et lundi mcrecrutementcuisine@gmail.com

Posté le 21 octobre 2024