Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée hôtelier du Sacré Coeur propose une licence professionnelle des unités de restauration

Formation - Écoles - lundi 18 mars 2013 15:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les étudiants de licence professionnelle des unités de restauration accompagnés de leur professeur.
Les étudiants de licence professionnelle des unités de restauration accompagnés de leur professeur.

Le lycée hôtelier du Sacré Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (48), représenté par Jacky Ribeyre, directeur du groupe scolaire du Sacré Coeur, a mis en place depuis 2008 ans une licence professionnelle des unités de restauration. Elle est issue du partenariat entre le lycée hôtelier du Sacré Coeur qui assure, grâce à Patrick Bouffety,  le module Management opérationnel d'un concept de restauration et l'ISEM (Institut des sciences de l'entreprise et du management) de l'Université de Montpellier 1 (34). Cette année, les étudiants élaborent deux projets : une offre en restauration rapide pour les étudiants du Sacré Coeur du pôle d'enseignement supérieur et la création d'un salon de thé à Nasbinals(48) en partenariat avec la Grange au Thé.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services
  Articles les plus lus