Le lycée Michel Servet est à l'honneur en mars

Lille (59)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:35
En mars, le lycée professionnel Michel Servet de Lille (59) accueille de nombreuses manifestations. Le jeudi 14 mars 2013, il présente la demi-finale de la sélection régionale du huitième concours de biérologie Heineken. Le samedi 16 mars 2013 sera consacré aux portes ouvertes de l'établissement. Le jeudi 21 mars sera destiné au concours culinaire Market'Chef – Carrefour pour le personnel de l'enseigne. Et enfin le 27 mars sera la journée du 34e trophée international Michel Servet  qui se tiendra à Dunkerque (59) au lycée professionnel Ile Jeanty. Ce concours de service de table et de commercialisation est réservé aux élèves de formation hôtellerie de niveau baccalauréat en France et de sixième année en Belgique. Il est limité à 24 participants, soit 12 élèves pour la France et 12 pour la Belgique sachant qu'un seul candidat est accepté par établissement. Sans oublier le concours Toqu'EDHEC du 28 mars où par équipe de trois ou quatre personnes, les jeunes de six associations d'universités lilloises doivent cuisiner sur le principe de la boîte mystère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Nos entreprises, situées au Québec, dans le Canada, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous misons sur les forces et les compétences de

Posté le 14 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS

Posté le 14 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

Pizzeria premium aux Gets, recherche H/F Commis pizzaiolo pour la saison d'hiver. Sous la responsabilité du chef vous réalisez la mise en place et les pizza de type napolitaine. Expérience, rigoureux(se), propre et organisé(e). Nourri logé, 2 jours de congés. hello@primo-lesgets.com

Posté le 14 novembre 2024