France Kebab inaugure la Kebab academy

Saint-Lô (50)

Publié le 24 avril 2013 à 13:20
Former de véritables professionnels du Kebab, tel est l'objectif du centre de formation inauguré à Saint-Lô (50) par France Kebab, leader de la viande de Kebab pour la restauration hors foyer. Cette formation, animée par des professionnels de la restauration rapide et de la gastronomie, apporte en 3 jours de théorie et de pratique, les outils et connaissances nécessaires au développement d'une offre performante à base de kebab sur l'hygiène et les normes HACCP, la découverte du matériel, des exemples de recettes élaborée avec le Chef, des cours de gestion/comptabilité en partenariat avec KPMG et de marketing et communication. Elle coûte 760 € TTC, avec possibilité de prise en charge par un organisme financeur et permet de décrocher le diplôme de Maître Kebabiste®.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Le Groupe Philippe Etchebest recherche des talents curieux et passionnés ! Pour le Quatrième Mur Cuisine H/F : Chef / Second / Chef de partie Pour Maison Nouvelle Cuisine H/F : Chef de partie Salle H/F : Chef de rang / Commis sommelier Repos hebdomadaire le dimanche et lundi Salaires mo

Posté le 09 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 09 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 09 janvier 2025