Le lycée des métiers Saint-Anne de Saint-Nazaire met ses diplômés à l'honneur

Saint-Nazaire (44)

Publié le 05 décembre 2013 à 16:17
Pour honorer tous les diplômés de la session 2013, le lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) organise une réception le vendredi 6 décembre à 17 heures dans la salle d'application 'Atlantic' de la filière hôtellerie-restauration. Cette manifestation sera présidée par deux invités d'honneur : Franck Languille, directeur et maître d'hôtel du restaurant de l'Assemblée nationale, et président de la coupe Georges Baptiste, pour les secteurs de l'hôtellerie, la restauration et la pâtisserie, et Antoine Humeau, directeur de la résidence Les Églantines à Frossay, président du groupe AGAPE, pour le secteur santé-social.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025