Le lycée de Pontarcher dispose d'un nouveau pôle hôtelier

Vesoul (70)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:11
Les élèves du lycée professionnel Pontarcher et les apprentis du CFA de Haute-Saône bénéficient désormais d'un pôle commun de formation construit par la région de Franche-Comté sur le site du lycée professionnel Pontarcher à Vesoul (70). Ces nouveaux locaux, fonctionnels et modernes, comprennent deux cuisines d'application, une cuisine d'initiation et une cuisine expérimentale pour la technologie appliquée. Chacune de ses cuisines est associée à une salle de restaurant dont la plus grande est conçue pour 70 couverts. Trois de ces espaces sont dédiés au lycée, le quatrième au CFA. Une cloison amovible permet de réunir les deux restaurants d'application en une salle de 130 couverts. Quatre salles de technologie, des vestiaires, des locaux techniques et administratifs viennent compléter cet équipement qui s'étend sur 3460 m².


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024