Sur le thème du retour aux fondamentaux, les six écoles françaises, précédemment sélectionnées sur dossier, ont lors de cette finale nationale du travailler à partir d'un panier surprise en proposant une recette à base de turbot et un dessert inspiré de la religieuse au chocolat. Le prix de la dégustation revient à Geoffrey Agliata et Elliot Mallard du lycée des métiers hôtellerie et restauration de Grenoble (38) . Le prix de la créativité a été remis à Morgane Raimbaud et Alexis Voissenet du lycée des métiers René Auffray de Clichy (92). Le prix de la pratique est décerné à Emeline Pero et Kévin Masencal du lycée d'hôtellerie & de tourisme de Gascogne à Talence (33).
Résultats de la 11e édition du trophée Jean Sabine
Nord La finale de la 11e édition du trophée Jean Sabine s'est tenue le mercredi 2 avril au lycée Jesse de Forest à Avesnes-sur-Helpe (59) sous l'égide du MOF Gabriel Biscay.
Sur le thème du retour aux fondamentaux, les six écoles françaises, précédemment sélectionnées sur dossier, ont lors de cette finale nationale du travailler à partir d'un panier surprise en proposant une recette à base de turbot et un dessert inspiré de la religieuse au chocolat. Le prix de la dégustation revient à Geoffrey Agliata et Elliot Mallard du lycée des métiers hôtellerie et restauration de Grenoble (38) . Le prix de la créativité a été remis à Morgane Raimbaud et Alexis Voissenet du lycée des métiers René Auffray de Clichy (92). Le prix de la pratique est décerné à Emeline Pero et Kévin Masencal du lycée d'hôtellerie & de tourisme de Gascogne à Talence (33).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
A la recherche d'un chef de cuisine pour un restaurant type cuisine bistronomique dans le 17e pour travailler tous les soirs à partir de 18h (excepté le vendredi et le samedi). Ce futur chef de cuisine sera épaulé par un second et des commis. Candidature à envoyer à benjamingahnassia@gmail.com
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 16
Poste de responsable à pourvoir dans une brasserie chic du 16ème nord proche place de l'étoile. Belle clientèle. Soir uniquement. Jours de repos fixe et consécutifs. Possibilité d'évolution au sein d'autres établissements du groupe. Salaire variable en fonction de l'expérience.
Directeur bar-brasserie H/F
75 - PARIS 09
Recherche Responsable du soir H/F pour brasserie dans le 9ème en face de la salle des ventes. Travail du mardi au samedi repos le dimanche et lundi. Horaires : mardi à vendredi de18h à la fermeture et le samedi de 12h à la fermeture. Poste à pouvoir immédiatement. CV, lettre: lacavedrouot@icloud.com