Journée Portes Ouvertes de CCI Formation EESC le 16 novembre à Laxou

Laxou (54)

Publié le 12 novembre 2024 à 14:21

En plus de découvrir les formations en alternance dans le secteur de la restauration, tu pourras visiter nos locaux, notre restaurant / Bar et notre cuisine d'application ! (Découvre le restaurant juste ici : https://cciformation-eesc.fr/le-restaurant/)

Voici en détails les formations proposées : 

-          BP Arts de la Cuisine : https://cciformation-eesc.fr/formations/bp-arts-de-la-cuisine/

-          BP Barman : https://cciformation-eesc.fr/formations/brevet-professionnel-barman/

-          Certificat de spécialisation Barman : https://cciformation-eesc.fr/formations/certificat-de-specialisation-employe-barman/

-          CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-commercialisation-et-services-en-hotel-cafe-restaurant/

-          CAP Production et Service en Restauration : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-production-et-service-en-restauration/

-          CAP Cuisine : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-cuisine/

Tu auras la chance de discuter avec nos conseillers et alternants. Ils seront là pour t'aider à trouver la voie qui correspond à tes envies et objectifs pro !

N’hésite plus, bloque ta journée !

𝑺𝒂𝒎𝒆𝒅𝒊 𝟏𝟔 𝒏𝒐𝒗𝒆𝒎𝒃𝒓𝒆, de 𝟎𝟗𝒉 à 𝟏𝟕𝒉

𝟑 𝒓𝒖𝒆 𝒅𝒖 𝑴𝒐𝒖𝒛𝒐𝒏, 𝟓𝟒𝟓𝟐𝟎 𝑳𝒂𝒙𝒐𝒖



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025