Le campus Belliard ouvre de nouveau ses portes mercredi 19 juin et jeudi 20 juin de 14h à 17h.
Mercredi 19 juin :
Pour les élèves de 3ème qui veulent s’inscrire en apprentissage en CAP Cuisine, Pâtisserie ou Commercialisation et Services en Hôtel, Café, restaurant.
Pour les titulaires d’un premier diplôme de restauration qui veulent poursuivre en BAC PRO Cuisine 2ème année, BAC PRO CSR 2ème année, BP Arts de la Cuisine, BP Arts du Services ou se spécialiser en MC Barman, MC Cuisinier en Dessert de Restaurant, MC Pâtisserie de Boutique, MC Organisateur de Réceptions ou MC Techniques du Tour en Boulangerie et Pâtisserie.
Jeudi 20 juin :
Pour les bacheliers et étudiants de voie générale ou d’un autre domaine que l’hôtellerie-restauration qui veulent se reconvertir ou se réorienter.
Le Campus Belliard propose 4 formations courtes diplômantes :
- Le CAP POST-BAC 1 an option Gastronomie Durable ou Pâtisserie ou Commercialisation et Services.
- La Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration 1 an.
Au programme de ces 2 journées : visites, découverte de l’apprentissage, échanges autour de votre projet professionnel et inscriptions !
Documents à apporter : dossier de candidature (à télécharger en bas de page), un CV, une lettre de motivation, vos 2 dernier bulletins scolaires et dernier diplôme obtenu.
Attention venir avec un responsable légal si vous êtes mineur(e).
Dossier de candidature :