Le Campus de la Gastronomie Durable Belliard ouvre ses portes

PARIS (Île-de-France)

Publié le 06 juin 2024 à 13:42

Le campus Belliard ouvre de nouveau ses portes mercredi 19 juin et jeudi 20 juin de 14h à 17h.

Mercredi 19 juin :

Pour les élèves de 3ème qui veulent s’inscrire en apprentissage en CAP Cuisine, Pâtisserie ou Commercialisation et Services en Hôtel, Café, restaurant.

Pour les titulaires d’un premier diplôme de restauration qui veulent poursuivre en BAC PRO Cuisine 2ème année, BAC PRO CSR 2ème année, BP Arts de la Cuisine, BP Arts du Services ou se spécialiser en MC Barman, MC Cuisinier en Dessert de Restaurant, MC Pâtisserie de Boutique, MC Organisateur de Réceptions ou MC Techniques du Tour en Boulangerie et Pâtisserie.

Jeudi 20 juin :

Pour les bacheliers et étudiants de voie générale ou d’un autre domaine que l’hôtellerie-restauration qui veulent se reconvertir ou se réorienter.

Le Campus Belliard propose 4 formations courtes diplômantes :

-          Le CAP POST-BAC 1 an option Gastronomie Durable ou Pâtisserie ou Commercialisation et Services.

-          La Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration 1 an.

Au programme de ces 2 journées : visites, découverte de l’apprentissage, échanges autour de votre projet professionnel et inscriptions !

Documents à apporter : dossier de candidature (à télécharger en bas de page), un CV, une lettre de motivation, vos 2 dernier bulletins scolaires et dernier diplôme obtenu.

Attention venir avec un responsable légal si vous êtes mineur(e).

Dossier de candidature :

https://pia.ac-paris.fr/serail/jcms/s2_3453087/en/dossier-de-candidature-2024-simple-jpo?details=true

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 11 avril 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 11 avril 2025

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 11 avril 2025