Et à compter de juillet, l'École de Savignac propose 10 modules de 2 à 4 jours chacun pour les cadres, cadres supérieurs et dirigeants dans le développement de compétences. La formation est limitée à 12 personnes. Seront abordés par exemple le droit de l'entreprise-un facteur de rentabilité, le management de la luxe attitude et le yield management en fonction du thème choisi.
L'École de Savignac change son site internet et lance une nouvelle activité de formation
Et à compter de juillet, l'École de Savignac propose 10 modules de 2 à 4 jours chacun pour les cadres, cadres supérieurs et dirigeants dans le développement de compétences. La formation est limitée à 12 personnes. Seront abordés par exemple le droit de l'entreprise-un facteur de rentabilité, le management de la luxe attitude et le yield management en fonction du thème choisi.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
78 - Epone
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Responsable de salle H/F
38 - ST MARTIN D URIAGE
Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
20 - PORTO VECCHIO
Etablissement en Corse recrute *** Chef de Cuisine (h/f) *** Poste en CDI - Avec ou sans logement. Expérience étoilé Michelin impérative. Encadrement - Créativité - Gestion. Prise de Poste Mars / Avril 2024. Conditions à définir. Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références à l'adresse su