Les nouvelles sont bonnes au CIFAM, le CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat (CMA) de Loire-Atlantique (44). En effet, deux apprentis sont revenus avec deux médailles d'or au concours Un des meilleurs apprentis de France dans l'établissement : en arts de la table, Maddy Porcher, qui travaille chez Yvonnick Briant, restaurant Le Clos Saint Thomas à Sucé sur Erdre (44). En cuisine froide, il s'agit de Sohal Hoque, apprenti en BP cuisine, qui travaille chez Frédéric Lehuédé, restaurant Le Carpe Diem à La Baule (44).
Deux apprentis rapportent une médaille au CFA de la CMA de Loire-Atlantique
Sainte-Luce (44)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - ALGAJOLA
Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve
Chef de réception H/F
75 - PARIS 05
Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d
Cuisinier H/F
Suisse
Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch