De l'économique au luxe en passant par l'hôtellerie-restauration indépendante ou de chaîne, ou encore la restauration hospitalière, les intervenants ont fait découvrir la pluralité des métiers de l'hôtellerie-restauration, partageant leurs expériences et leur passion. Étaient présents les établissements Brunel, le Best Western Laguiole, le Mercure Saint-Nectaire, le groupe Accor, l'Hôtel de la plage, l'hôtel Les 2 rives, l'Hôtel Poste et Champanne, l'hôtel Doussière et restaurant Alicanta, l'Auberge du petit mas, Le Diapason, le centre hospitalier de Saint-Flour, Le Saint-Clair, les sociétés Partenance, Crescendo, API, et Casino, la chambre de commerce et d'industrie, l'Isem, l'association Expérience internationale, la marine nationale et L'Hôtellerie Restauration. Les enseignants et élèves du Sacré-Coeur sont venus présenter les formations de mentions complémentaires sommellerie, cuisinier en desserts de restaurant, et accueil-réception. Ces derniers ont également eu comme mission l'accueil des participants.
6e forum des métiers de Saint-Chély-d'Apcher
De l'économique au luxe en passant par l'hôtellerie-restauration indépendante ou de chaîne, ou encore la restauration hospitalière, les intervenants ont fait découvrir la pluralité des métiers de l'hôtellerie-restauration, partageant leurs expériences et leur passion. Étaient présents les établissements Brunel, le Best Western Laguiole, le Mercure Saint-Nectaire, le groupe Accor, l'Hôtel de la plage, l'hôtel Les 2 rives, l'Hôtel Poste et Champanne, l'hôtel Doussière et restaurant Alicanta, l'Auberge du petit mas, Le Diapason, le centre hospitalier de Saint-Flour, Le Saint-Clair, les sociétés Partenance, Crescendo, API, et Casino, la chambre de commerce et d'industrie, l'Isem, l'association Expérience internationale, la marine nationale et L'Hôtellerie Restauration. Les enseignants et élèves du Sacré-Coeur sont venus présenter les formations de mentions complémentaires sommellerie, cuisinier en desserts de restaurant, et accueil-réception. Ces derniers ont également eu comme mission l'accueil des participants.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - Paris 19
Description de la société Face au canal de l’Ourcq, la Rotonde Stalingrad s’impose d’abord par son architecture que l’on doit à l’architecte Claude-Nicolas Ledoux. Connue pour sa grande terrasse, ou encore ses soirées électro au mini-club, La Rotonde Stalingrad propose de nombreuses expérie
Serveur H/F
17 - La Rochelle
Description de la société La Fabuleuse Cantine Située en face du musée maritime de la Rochelle, la Fabuleuse Cantine est un lieu de vie où se croisent programmation culturelle et sociale, lutte anti-gaspillage et cuisine créative. Sa décoration organique et maritime, sa scène à taille humain
Serveur H/F
93 - Pantin
Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au