Ils en rêvaient et ils l'ont fait : 5 étudiants de 2ème année BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord à Boulazac (24) ne font pas que passer leurs examens en ce moment. Ils ont remporté le concours régional Créons Ensemble à Bordeaux (33) avec leur projet de création d'entreprise /concept de restauration Dream'Eat et doublent leur succès avec également le prix de l'Innovation. Leur thème : "Projet visant à valoriser la restauration gastronomique par le biais de l'invitation aux voyages. Partir, explorer, s'aventurer, se déplacer d'un rêve à l'autre porté par la high-tech tout en restant attablé, au gré des thématiques et des images panoramiques qui se succèdent et vous submergent. Un nouveau regard pour un sens du goût exalté."
Bravo à Manon Ganche, Florian Bonin, Alexandre Cauet, Loic Corduan et Loïs Desfarges !L'école hôtelière du Périgord, lauréate du concours régional Créons Ensemble
Boulazac (24)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Equipier - Employé polyvalent H/F
95 - Roissy-en-France
A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu
Serveur H/F
75 - PARIS 17
Restaurant Italien familial Paris 17éme cherche serveur/serveuse à mi-temps service du midi et/ou à plein temps en coupure. Repos WE possible. Férmer le dimanche et clientèle de quartier. Envoyer CV.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14
Pinocchio Paris 14 recherche chef de rang en CDI avec de l'expérience, service au plateau. horaires du soir 2 repos consécutifs. Clientèle diverse Salaire selon expérience envoyez CV à pinocchio.paris14@gmail.com