Le Greta des Yvelines, dont le siège se situé à Trappes (78), ouvre une mention complémentaire employé traiteur à partir du 2 novembre pour une fin de session le 17 juin (soit 1130 heures dont 560 (16 semaines) en entreprise). Cette formation d'un an, accessible après l'obtention d'un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BEP) ou après 36 mois d'activités dans le secteur de la restauration, sera dispensée au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Saint Quentin en Yvelines à Guyancourt. Plus d'infos e, contactant : Sophie DEVINAT, conseillère en formation continue sophie.devinat@ac-versailles.fr
ou Philippe PELLERAY, coordinateur Philippe.pelleray1@ac-versailles.fr
Ouverture d'une mention complémentaire employé traiteur au Greta des Yvelines
Guyancourt (78)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou très bon Commis de Chef de Cuisine froid bonne connaissance en dessert type brasserie,aide au chaud expérimenté (e) motivé(e) très bon salaire selon profil. 2 coupures
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Chef de Partie Cuisine froid bonne connaissance en dessert type brasserie,aide au chaud expérimenté (e) motivé(e) très bon salaire selon profil. 2 coupures et 3 continues Primes et
Serveur H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.