École de Savignac : deux bachelors et un MBA distingués

Savignac (24)

Publié le 02 mars 2016 à 11:07

Le classement SMBG-Eduniversal, organisme mondial d'évaluation de formations, vient d'être dévoilé. L'école de Savignac voit trois de ses formations distinguées :

- le MBA est classé numéro 6 ;
- le Bachelor en management hôtelier est classé 3e ;
- le Bachelor en événementiel, restauration & facilities gagne 2 places et est classé 5e.

"L'école de Savignac est un pôle d'excellence académique. Elle ne pourrait cependant pas être un des leaders européens dans son secteur sans le savoir-être de qu'elle dispense à ses étudiants. Le retour de satisfaction de nos étudiants est, pour toute l'équipe, la plus belle récompense que l'on puisse obtenir", explique le directeur de l'école, Richard Ginioux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024