Adriana De Pinho Moreira du lycée Le Castel en route pour la finale de la coupe Georges Baptiste

Dijon (21)

Publié le 03 mars 2016 à 11:56

Le lycée Le Castel a organisé le 12 février la finale régionale Bourgogne de la coupe Georges Baptiste. Dix candidats de huit établissements bourguignons étaient présents.

Les deux représentantes du lycée Le Castel, Adriana De Pinho Moreira et Lucie Dubreuil, en première bac professionnel commercialisation et services en restauration, ont terminé respectivement première et seconde. Elles ont été entraînées par leurs professeurs Vincent Jongleux et Christian David. Adriana De Pinho Moreira participera à la finale nationale le 31 mars à Saint-Quentin-en-Yvelines.

Le corps d'inspection était représenté par Madame Godard Ien-Et. Madame Vernet, proviseur-adjointe, était également présente. Le concours était organisé par Françoise Baumann, représentante du bureau de la coupe Georges Baptiste Bourgogne, et Jean-François Borderiou, représentant du bureau national Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024

Comptable H/F

35 - Rennes

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la pa

Posté le 22 novembre 2024

Crêpier H/F

35 - La Mézière

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Préparation de la pâte - Préparation des garnitures - Préparation culinaire (mise en place) - Vous tournerez sur 3 billigs

Posté le 22 novembre 2024