Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Frédéric Gille invité d'honneur au lycée Le Castel

Formation - Écoles - mardi 24 mai 2016 17:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La promotion 2015-2018 et son parrain.
La promotion 2015-2018 et son parrain.

La promotion 2015-2018 du baccalauréat professionnel commercialisation et services en restaurant a réalisé le service d'un repas en l'honneur de leur parrain de promotion, Frédéric Gille, directeur du restaurant Loiseau de Ducs à Dijon. Le déjeuner s'est déroulé au restaurant Le Gustave, de l'école hôtelière du lycée Le Castel le 29 avril.

Démonstration de techniques, échange sur les pratiques en restaurant et service de 80 convives étaient prévues. Le repas s'est conclu par un échange de discours entre le parrain, les élèves et les membres de l'équipe pédagogique. Frédéric Gille s'est engagé à poursuivre ce partenariat l'année prochaine avec cette promotion.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services
  Articles les plus lus