Jade Ferron et Hadrien Courteille, meilleurs apprentis cuisine et salle d'Eure-et-Loir
Formation - Écoles - jeudi 7 juillet 2016 10:41
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Le concours, organisé par l'Umih 28 et l'association des cuisiniers du département, a récompensé deux jeunes issus du même restaurant chartrain.
![Les lauréats : Jade Ferron et Hadrien Courteille, avec Rudy Carnis (au centre), président des cuisiniers d'Eure-et-Loir. Les lauréats : Jade Ferron et Hadrien Courteille, avec Rudy Carnis (au centre), président des cuisiniers d'Eure-et-Loir.](/journal/formation-ecole/2016-06/img/conc-cfa-4.jpg)
Les lauréats : Jade Ferron et Hadrien Courteille, avec Rudy Carnis (au centre), président des cuisiniers d'Eure-et-Loir.
Pour cette édition 2016, présidée par Chantal Maudhuit, présidente de l'Umih 28, et Rudy Carnis, président de l'association des cuisiniers d'Eure-et-Loir, ont accueilli une vingtaine de jeunes en CAP au CFA de Chartres ou au Château des Vaux. Deux MOF siégeaient au jury, Joël Normand et Jacky Fréon. Jade Ferrons préparera, à la prochaine rentrée, un BP au CFA avant de partir en saison puis à l'étranger. Quant à Hadrien Courtille, 18 ans, il intégrera prochainement les rangs du Bergerac, le restaurant de Rudy Carnis.
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