Le lycée François Bise ouvre ses portes le 25 mars

Bonneville (74)

Publié le 21 février 2017 à 17:45
Journée portes ouvertes au lycée hôtelier François Bise (74) le samedi 25 mars de 9 h à 16 h.

Au programme : présentation des formations post-3e, post-2nde et 1re, des suites d'études, visite des locaux, animations au coeur des cuisines, des restaurants, présentation des actions pédagogiques réalisées, de la mention européenne.Ateliers et tables rondes pour des conseils stratégiques en orientation, vente de préparations des élèves à déguster sur place ou à emporter.

A partir de 12h vous pourrez vous installer sur les tables d'hôtes du restaurant d'application et déguster des spécialités sur les thèmes suivants : Le Bio, les spécialités régionales, l'international.

Contre la somme de 08.00 euro comprenant un plat avec garniture, un dessert, un verre de vin ou un jus de fruit.
Inscription le jour même dans la limite des places disponibles

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024