Une journée d'étude inspirante à Chamonix pour les futurs leaders de l’hôtellerie-restauration Les étudiants de la Licence Professionnelle Gestion et Entrepreneuriat en Hôtellerie-Restauration (LP GEHR) ont vécu une expérience enrichissante... Il y a 2 jours
13ème Trophée Thonon Châteldon 2025 : les inscriptions sont ouvertes Cette année, le Trophée a l'occasion d'accueillir Diane Blanch, marraine de l'édition, directrice du restaurant Pic au Beau-Rivage Palace de... mardi 15 octobre 2024
Beefbar s’installe à Megève Après plus de 40 ouvertures dans des destinations telles que Monaco, Paris, Saint-Tropez, Sao Paulo, Mykonos, Hong Kong, Mexico et Tulum, le Beefbar ouvrira en... lundi 30 septembre 2024
Maroun Chedid au Campus de Groisy Maroun Chedid, chef emblématique de la gastronomie libanaise, s’est rendu au Campus de Groisy et a proposé un diner exclusif le jeudi 29 Août 2024... vendredi 6 septembre 2024
Mobilité : le Campus de Groisy propose une voiture sans permis à ses apprentis Pour renforcer l’employabilité des apprentis, le Campus de Groisy, en Haute-Savoie, a conclu un partenariat avec Jean Lain Mobilités. L’idée : proposer aux jeunes l’accès à... mercredi 28 août 2024
Marc Figueiredo : “On m’offre au Royal Évian un cadre qui me permet de m’épanouir” De chef de réception à directeur de l’hôtel de 150 chambres et suites propriété du groupe Danone, Marc Figueiredo a un parcours inspirant. Rencontre. lundi 8 juillet 2024
Emmanuel Renaut et Yannick Alléno, le duo du prochain Toquicimes à Megève 30.000 personnes ont afflué à Megève l’année dernière pour participer à Toquicimes. La 7ème édition, toujours sous la présidence d’Emmanuel Renaut et avec Yannick Alléno... jeudi 4 juillet 2024
Emmanuel et Kristine Renaut reprennent le Prieuré Le Prieuré, adresse emblématique du centre de Megève, rouvre ses portes sous la houlette du chef Emmanuel Renaut. Installés depuis 1997 à... jeudi 27 juin 2024
Le 3 étoiles Flocons de Sel d’Emmanuel Renaut ferme pour rénovation Emmanuel Renaut et Kristine Renaut annoncent la fermeture pour rénovation du Flocons de Sel à compter du 1er septembre 2024 avec une réouverture... lundi 17 juin 2024
Michelin 2024 : Benoit Vidal, deux étoiles vite retrouvées Contraint de quitter son restaurant de Val d’Isère en abandonnant ses étoiles, le chef les a repris en à peine quelques mois. Un bel exemple de résilience et de... mercredi 17 avril 2024