Après plus de 40 ouvertures dans des destinations telles que Monaco, Paris, Saint-Tropez, Sao Paulo, Mykonos, Hong Kong, Mexico et Tulum, le Beefbar ouvrira en décembre au sein de l'hôtel Cœur de Megève, ouvert en 2018 par le groupe Leitmotiv. Situé au cœur du village, le restaurant bénéficiera d’un emplacement privilégié, directement ouvert sur l'une des rues piétonnes les plus centrales. Le chef exécutif Thierry Paludetto travaillera des viandes d'exception telles que le Black Angus des États-Unis nourri au maïs, le Black Angus d'Australie et le fameux bœuf de Kobe du Japon.
Beefbar s’installe à Megève
Megève (74)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Anciens gérants du restaurant Ô33 Avenches, 16ptG&M reprend le restaurant 'le Pont de Brent' à Montreux (riviera vaudoise) avec ouverture début janvier 2025. Recrute brigade avec expérience Michelin exigée Sous-Chef H/F Pâtissier H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine H/F Aide de cuisine
Chef de cuisine H/F
06 - CANNES
rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
ATTENTION ! Super offre de travail dans un resto génial avec une équipe de dingue et un patron super sympa (si, si ;), et un cadre chaleureux comme on aime ! C'est l'Atelier du Marché, dans le 17ème vers la place des Ternes. De la bistronomie festive et hyper conviviale. On recherche des personnes