Le cocktail a été confié aux élèves d'hôtellerie-restauration, les affiches, la charte graphique et le timbre commémoratif ont été réalisés en cours d'art appliqué.
Publié par Claude DIBIASE
Saint-Cloud (92)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons : Un chef de partie h/f expérimenté(e) XP pizzaiolo appréciée: Autonome, passionné, investit, souhaitant s'engager sur le long terme. Poste logé pendant la période d'essai. 39h/semaine: 3 coupures, 2 continus. REPOS: Week- end sur demande selon plan
Luxembourg
Le ELCH Restaurant à Bertrange au Luxembourg recherche pour entrée à convenir : Chef de partie (H/F), Chef de rang (H/F) et Chef Barman (H/F) CDI, 40h/semaine, 2 jours de repos, parking facile Fermé samedi midi, dimanche et jours fériés EXPERIENCE REQUISE 2 ans minimum au poste souhaité
75 - PARIS 11
Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Maison Bréguet, établissement chic et chaleureux situé au cœur de Paris, incarne l'excellence culinaire et l'art de recevoir. Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons des talents passionnés et mot