« Concours Européen du Trancheur Junior », le 22 janvier 2018

Coxyde (Belgique)

Publié le 17 octobre 2017 à 12:49

Pour la quatrième année, le « Concours Européen du Trancheur Junior » est le fruit de la collaboration entre les écoles hôtelières de La Louvière (Institut St-Joseph) et de Coxyde (Ter Duinen) en Belgique.

Passionnés par leur métier, et souhaitant remettre en avant le service de salle, messieurs Richard Garin et Alain Thoon ont uni leurs efforts pour mettre sur pied cette rencontre inter-écoles, qui a lieu alternativement dans les locaux des deux écoles hôtelières. Ce sera donc dans les locaux de l'école hôtelière « Ter Duinen » à Coxyde qu'aura lieu cette nouvelle édition 2018.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024