Le Campus des métiers de Niort remporte le Challenge Culinaire INTER BIO
Formation - Écoles - mercredi 25 octobre 2017 18:06
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![Maxim Bitard et Tony Simonnet, Mathys Peloso et Gaël Schneider, Oriane Macé et Axel Mayer](/journal/formation-ecole/2017-10/img/img_4625.jpg)
Maxim Bitard et Tony Simonnet, Mathys Peloso et Gaël Schneider, Oriane Macé et Axel Mayer
![Les candidats et le jury du concours INTER BIO à Serbotel](/journal/formation-ecole/2017-10/img/img_4611.jpg)
Les candidats et le jury du concours INTER BIO à Serbotel
![Les candidats cuisiniers de la Guerche de Bretagne](/journal/formation-ecole/2017-10/img/img_4593-2.jpg)
Les candidats cuisiniers de la Guerche de Bretagne
La notation s'est faite par un jury de professionnels sur l'originalité, le goût, l'harmonie de la présentation et la méthode de travail (dans le respect des règles d'hygiène en vigueur).
Le palmarès :
1er : Campus des métiers de Niort CMA (79) : Maxim Bitard et Tony Simonnet, BP arts de la cuisine
2ème : lycée Nicolas Appert - Orvault (44) : Mathys Peloso et Gaël Schneider terminal bac pro cuisine
3ème : Lycée Louis Antoine de Bougainville - Nantes (44) : Oriane Macé et Axel Mayer, terminale bac pro cuisine
Les autres finalistes :
3ème : Lycée Louis Antoine de Bougainville - Nantes (44) : Oriane Macé et Axel Mayer, terminale bac pro cuisine
Les autres finalistes :
Lycée professionnel Sainte-Thérèse - La-Guerche (35) - Théo
Rocton et Adrien Auger, première bac pro
URMA-CIFAM – Nantes (44) : Caroline Christophe et Léo Leroux, 2ème année CAP Cuisine
Lycée des métiers Sainte-Anne Saint-Nazaire (44) : Nathan Belluet et Arthur Spanneut, bac pro cuisine
Le jury : Tony Malherbe, Loïc Pérou, Yoann Sanson, Edouard Pommier, Sébastien Vilaça, Gérard Bourgerie.
URMA-CIFAM – Nantes (44) : Caroline Christophe et Léo Leroux, 2ème année CAP Cuisine
Lycée des métiers Sainte-Anne Saint-Nazaire (44) : Nathan Belluet et Arthur Spanneut, bac pro cuisine
Le jury : Tony Malherbe, Loïc Pérou, Yoann Sanson, Edouard Pommier, Sébastien Vilaça, Gérard Bourgerie.
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