Maxence Piatelli remporte le concours barman Henriman & Brown Forman à Serbotel

Nantes (44)

Publié le 26 octobre 2017 à 20:56
Ce concours organisé au cours du salon Serbotel le 24 octobre par Henriman formation et Brown Forman avait pour but de mettre en avant le savoir-faire des barman en contrat de professionnalisation à Henriman dans le cadre d'une certification de qualification professionnelle. Il permet également de promouvoir une discipline parfois méconnue du grand public et parfois même des professionnels du HCRD.

Les participants devaient travailler sur la création d'un cocktail avec un whiskey américain de la gamme Brown Forman et ils avaient un thème imposé "La Beaujoire". Le jury devait évaluer la gestuelle, la posture, l'argumentation commerciale ainsi que la qualité et la pertinence de la boisson proposée.

Les lauréats : 

1er : Maxence Piatelli, Kit bar (44)

2ème : Nathan Ritzinger, Le Bon Pasteur (44)

3ème : Bruno Chagnas, Le Mattarie (44)

Le jury : Maïwenn Perenou, ligue des Barman de l'Ouest; Kevin Proust, le Bootlegger;  Yann Portboeuf, ancien du bar Buck Mulligan; Yoann Goisset, Brown Forman



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024