Solène a débuté par un CAP Cuisine dans notre CFA puis a suivi la filière avec un Brevet Professionnel Arts de la Cuisine, toujours au CFA de Bourges ; elle est actuellement en 2ème année BP Arts de la cuisine. Elle est actuellement apprentie chez M. Chaupitre « La Maison de Célestin » à Vierzon (18) et son Maître d'apprentissage est Fabrice Jonard. Elle a été coachée pour son concours par son formateur de pratique au CFA Ludovic Bridier.
« J'ai souhaité participer à ce concours pour prendre confiance en moi. J'ai pu tester mes capacités d'adaptation et mon autonomie lors de ce concours. J'en garde une grande fierté et souhaite renouveler cette expérience pour acquérir de l'assurance ». confie Solène.
Elle passera son BP Arts de cuisine au mois de juin 2018. Bien évidemment elle espère l'obtenir pour ensuite faire une année de spécialisation en CAP Pâtisserie… encore et toujours au CFA de Bourges ! Son projet professionnel est d'ensuite ouvrir son propre restaurant au Royaume Uni.
Publié par Claude DIBIASE