François Pipala, Parrain du Troisième Trophée National Royal Picardy
Formation - Écoles - vendredi 1 décembre 2017 10:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![François Pipala, Parrain du Troisième Trophée National Royal Picardy François Pipala, Parrain du Troisième Trophée National Royal Picardy](/journal/formation-ecole/2017-12/img/picardy.jpg)
Après une sélection sur dossier, les 6 candidats finalistes s'affronteront autour d'épreuves de restaurant et d'hébergement en lien avec leur parcours de formation en Sciences et Technologies des Services mêlant bar, prise de commande, sommellerie, épreuve professionnelle d'hébergement, service en salle…
Les candidats et écoles finalistes :
Mélanie Balmier, Lycée des métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie, Toulouse
Alexie Bento, Lycée Hôtelier et de Tourisme, Saint Quentin en Yvelines
Sophie Bonvoisin, Lycée Hôtelier Maurice Marland, Granville
Aimie Dijoux, Lycée Hôtelier de l'Orléanais, Olivet
Savana Giacomelli, Lycée Lesdiguières de l'Hôtellerie et du Tourisme, Grenoble
Quentin Joubert, Lycée Hôtelier du Parc de la Francophonie, La Rochelle
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?