Trois professeurs deviennent membres des Toques normandes

Deauville (14)

Publié le 06 décembre 2017 à 18:15
La 36e assemblée générale des Toques normandes s'est déroulée au Royal Barrière de Deauville le 3 décembre sous la houlette de son président Stéphane Lévêsque.

Cette année, six nouveaux membres sont entré dans l'association dont des enseignants d'un centre de formation d apprentis et d'une école Hôtelière. Ces « intronisations » ont pour but de renforcer les liens entre les établissements respectifs et les centres de formation de toute la Normandie. Le bureau et l'ensemble des membres ont également débattu sur les deux concours que l'association organise chaque année dans les établissements de formation. Cette grand-messe professionnelle à été ponctuée d'un dîner de gala 160 participants dans la grande salle du mythique hôtel normand.
 
Les nouveaux membres :

Jean-François Perrin centre de formation d'apprentis le groupe FIM à Avranches dans la Manche.

Vincent Hue et Samuel Divaret, tous les deux professeurs de cuisine au lycée hôtelier Jean-Jooris à Dives-sur-mer dans le Calvados. 

Les deux autres chefs intronisés dans l'association sont des restaurateurs confirmés, chefs de cuisine propriétaires de leurs établissements.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025