Cap sur le Royaume Uni pour les BTS du CEFAA de Villepinte.

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 29 janvier 2018 à 15:11
Les apprentis de BTS 2ème année (Option B Arts culinaires Arts de la table et du service) se sont rendus en Angleterre le jeudi 18 janvier 2018. Arrivés à la station de Euston, les formateurs Mme Maisonneuve et M. Goussard avaient concocté un Parcours « Chasse au trésor » de à Tower Bridge à Westminster (indications en anglais, photos à prendre…).

Pendant ce parcours, ils devaient trouver un magasin de fromages : le magasin le plus ancien dans le Borough Market (spécialités européennes), un bateau et le musée de la prison.

L'après midi, découverte des vins argentins au Picadilicircus « Gaucho Restaurant » : les explications sur la production du vin et l'importance du climat Argentin leur ont été données entièrement en anglais. Avant de rentrer en France, petit détour au Buckingham Palace et au Saint James Park….

CEFAA #angleterre#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 03

Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitnes

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62) Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait. Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts). Service Banquet et Petits-Déjeuners. Restaurant Fermé le Dimanche. Equipe de 6 personnes. Contact: fbeilvert@domainelapetitefore

Posté le 27 septembre 2024