Soirée Sidaction Stelo Formation CEFAA Villepinte

Villepinte (93)

Publié le 15 décembre 2021 à 07:53

Depuis 2009, les professionnels des métiers de bouche se mobilisent contre le virus du sida autour de l'opération des "Chefs solidaires"

Cette année encore et pour le plus grand plaisir des clients, le directeur de Stelo Formation (CEFAA de Villepinte ), Francis Barbier et le ddf Alexandre Gdanski accueillaient cette manifestation le 2 décembre au restaurant d'application, en organisant un dîner gastronomique pour 30 personnes. Ce repas d'excellence a été réalisé par les Terminale Bac Professionnel Cuisine avec leur formatrice Noémie Gdanski et servi par les apprentis en 2e année BTS Salle avec leur formatrice Sandra Maisonneuve

Ces volontaires étaient accompagnés du Président National des "Meilleurs Ouvriers de France", Jean-François Girardin, ainsi que des anciens apprentis du CEFAA :

Mohamed Si Abdelkader Benmoussa, Championnat de France des desserts, demi-finaliste, médaillé d’or de la Société des Meilleurs Apprentis de France d’abord au niveau Départemental, puis Régional et enfin National en cuisine, il a participé à l'émission Top Chef en 2014. En parallèle il a également reçu la bourse de la Légion d’honneur au titre de Jeune Apprenti Professionnel Méritant en 2012 ainsi que le Trophée Rabelais des jeunes talents en 2013.

Mohamad Kaudeer, ancien apprenti du CEFAA, double médaillé d'or au concours un des Meilleurs Apprentis de France "Art de la table et  du Service" au niveau départemental, régional et national.

Lucas Lucien, médaillé d'argent départemental et régional au concours un des Meilleurs Apprentis de France Barman.

Les bénéfices du dîner de gala et de la tombola seront entièrement reversés à Sidaction. Le chèque d'un montant de 1375€ a été remis à Françoise Godard responsable des évènements et partenariats régionaux pour le Sidaction.

Le menu a été imaginé et élaboré par les MAF sous la houlette de Jean-François Girardin et la précieuse collaboration des professeurs et des apprenti (e)s.

Le menu

Cocktail de bienvenue (avec ou sans alcool)
▪︎ Amuse Bouche : Saint jacques, jus de passion et mangue
▪︎ Entrée: Endive, truite fumée et biscuit céréales
▪︎ Plat: Râbles de lapin farcis, choux garnis des cuisses et épaules, garniture
▪︎ Fromage
▪︎ Café gourmand

#Sidaction# #SoireeCaritative# #Don# Stelo Formation CEFAA



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Les Cuivres Bar Restaurant du 11ème à Paris, nous recherchons barman/barmaid confirmé(e), pour un poste du soir (pas de coupures ) Vous aimez la mixologie, le contact client et êtes super organisé Rémunération à partir de 2400? nets pour un 5/7(closing sunday) See you soon décollage immédiat

Posté le 02 juillet 2024