Le lycée Hélène Boucher au déjeuner des têtes blanches

Venissieux (69)

Publié le 08 janvier 2018 à 15:31

Comme chaque année début décembre entre le 2 et le 10 décembre, le lycée Hélène Boucher a été le partenaire de la mairie de Vénissieux (69) pour le déjeuner des Têtes Blanches, repas festif que cette dernière offre aux personnes âgées de la commune. Une quarantaine d'élèves volontaires de l'établissement participaient à cet événement en assurant le service des quelques 300 couverts par journée.

Tout en développant une solidarité intergénérationnelle avec leurs aînés les étudiants ont eu l'occasion de mettre en avant leur rigueur, leur savoir-faire et leur professionnalisme.

Bonne humeur, bienveillance, attention et partage étaient les maîtres mots de ces journées qui ont été un réel succès pour tous et qui ont laissé de beaux souvenirs aux élèves déjà tournés vers la prochaine édition.

#LYCEEHELENEBOUCHER# #DINERDESTETESBLANCHES#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024