Le Sirha Lyon a ouvert ses portes Le Sirha a ouvert ses portes ce matin et se déroule jusqu’au lundi 27 janvier. Pendant ces cinq jours, Eurexpo Lyon va être en effervescence, avec, en... Hier à 17:14
Awen Franceshi devient la Meilleure apprentie cuisinière de France 2024 C’est à la Vatel Academy Lyon, que les Maîtres cuisiniers de France ont organisé, lundi 13 janvier, la finale de la 70e édition du concours... mardi 14 janvier 2025
Taiki Mano remporte le championnat du monde de pâté-croûte Très attendu, le championnat du monde de pâté-croûte est revenu pour une 15e édition. Le gagnant est le chef du restaurant Les Saisons de l’Impérial Hotel, à Tokyo (Japon). mardi 3 décembre 2024
Trophée du Maître d'hôtel : les 12 demi-finalistes dévoilés Après une phase d’appel à candidatures, le Comité d’organisation du Trophée du Maître d’Hôtel a sélectionné les 12 demi-finalistes de l’édition 2024-2025 du Trophée du Maître... mercredi 2 octobre 2024
Trophée du Maître d'hôtel : les 12 demi-finalistes dévoilés Après une phase d’appel à candidatures, le Comité d’organisation du Trophée du Maître d’Hôtel a sélectionné les 12 demi-finalistes de l’édition 2024-2025 du Trophée du Maître... mardi 20 août 2024
Lyfe Executive Education intègre le management dans ses formations Le management collaboratif permet de décloisonner les grades hiérarchiques pour recruter et de fidéliser ses collaborateurs. Rencontre avec Dominique Brunet, directrice de... mercredi 24 juillet 2024
1er concours « La Pâtisserie Durable » : appel à candidatures Créé à l’initiative de la Fondation pour la Cuisine Durable by Olivier Ginon en partenariat avec la Maison Pierre Hermé Paris et la Maison Valrhona, ce nouveau concours a... mardi 7 mai 2024
Tabata et Ludovic Mey vont transformer Le Théodore à Lyon Après de longs mois de recherche, Tabata et Ludovic Mey ont choisi de reprendre la brasserie Le Théodore, institution lyonnaise créée par Robert... jeudi 25 avril 2024
L’attractivité et le recrutement s’invitent au Déjeuner des chefs Teritoria Le réseau volontaire a consacré son rendez-vous annuel, qui se déroulait cette année à l’Abbaye de Collonges, aux questions de l’engagement des équipes et de la qualité de... mardi 16 avril 2024
Un duo d'étudiants lyonnais séduit Instagram avec ses tiramisus Gauthier Pestre et Aurélie Malard, étudiants à l’institut Lyfe, vendent des tiramisus en livraison et à emporter via les réseaux sociaux. Portraits de deux jeunes... lundi 11 mars 2024