La 31ème édition de Cadr'Hôtel tient toutes ses promesses

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 01 février 2018 à 14:40
La 31ème édition de Cadr'Hôtel, organisée par la classe de première BTS hôtellerie-restauration du lycée Alexandre Dumas d'Illkirsch-Graffenstaden, a eu lieu ce 31 janvier. Cette grand messe du recrutement a mis en contact les entreprises du secteur avec près de 700 élèves et étudiants de la région Grand Est venu décrocher des contrats de tous types : CDD, CDD, stage, etc…

Ecoles et universités présentes :

Institut Paul Bocuse, Vatel, Ecole de Savignac, AIM, Ecole hôtelière d'Avignon, Institut de la Conciergerie Internationale, EF Education, ESCAET, esc Troyes, Expérience internationale, Université d'Avignon, ISTHIA Toulouse, Ecole Supérieure de la Table, DISTECH.
Une présentation des entreprises était faite le matin dans l'amphitéâtre. Les élèves ont pu découvrir toutes les facettes de la filière hôtelière. Une collecte des CV des étudiants était éffectuée et des entretiens plus personnalisés avec les plus intéressés étaient proposés par les responsables du recrutement des enseignes partenaires.

Les entreprises présentes

La Cheneaudière, Eventail Effervescence Kieffer Traiteur, Maisons et hôtels Sibuet, Europa Park, Novotel Luxembourg Kirchberg, Autogrill, Golf hôtel du Kemferhof, Hyatt hotels & Resorts, Groupe Lucien Barrière, Marine Nationale, Fitzgeralds Woodlands Hotel, Le Royal Luxembourg, Sodexo Luxembourg, Sodexo, Royer Voyages, Best Wellness Hotels Austria, Institut Gestion Sociale des Armées, Le Crillon, Châteaux et Hôtels Collection, Croisi Europe, Alain Ducasse, Gezim Evénementiel.

#LycéeAlexandreDumasIllkirch# #CadrHôtel# Emploi


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. The Ruck Hotel, hôtel

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 27 novembre 2024

Réceptionniste H/F

62 - Lens

L’emplacement idéal de l’hôtel, directement face au Musée du Louvre-Lens, permet aux clients de profiter de tous les trésors patrimoniaux de la région. L’hôtel compte 52 chambres, un restaurant qui révèle le patrimoine culinaire de la région, un bar où se rencontrent visiteurs et Lensois, un es

Posté le 27 novembre 2024