Echange Franco-Allemand du Lycée René Auffray

Clichy (92)

Publié le 09 février 2018 à 17:02

Le lycée René Auffray organise pour la 27ème édition un échange culturel, linguistique, culinaire et professionnel avec le centre de formation berufsschule 3 à Nüremberg.

Les élèves allemands ainsi que leurs professeurs accompagnateurs ont pu découvrir entre autre le marché international de Rungis dont voici quelques illustrations. Ces découvertes culturelles se sont déroulées la première semaine, les deux autres ayant été consacrées à des stages en entreprises.

Cet échange est rendu possible grâce au soutien financier des deux gouvernements : le ministère de l'éducation nationale et le ministère fédéral de la formation et de la et de la recherche; ainsi que le secrétariat Franco-Allemand qui prend en charge toute l'organisation matérielle.

Nos élèves se rendront à leur tour en Allemagne au mois de mars, et nous espérons leur séjour aussi enrichissant.

#lyceeReneAuffray# échange #MINrungis#


 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024