J-10 pour le départ du 4L Trophy

Biarritz (64)

Publié le 07 février 2018 à 11:32

Le 15 février 2018 sera donné de Biarritz, le départ de la 21ème édition du 4L Trophy. C'est une course destinée aux étudiants, durant laquelle un pilote et un co-pilote devront parcourir en 4L plus de 6000kms, étalés sur dix jours, à travers la France, l'Espagne et le Maroc. Thibault Sansen et Côme de Traverse, 2 étudiants en 2ème année en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration à l'Institut Paul Bocuse représenteront fièrement la filière à travers des paysages somptueux et arboreront les couleurs du journal L'Hôtellerie-Restauration. Souhaitons-leur bonne chance dans cette belle aventure.

Le but est de faire le moins de kilomètres possibles, car ce n'est pas une course de vitesse mais une course d'orientation, où la capacité de navigation des étudiants est mise à l'épreuve.L'année dernière, lors de la 20ème édition du 4L Trophy, c'était 1450 équipages, soit 2900 participants issus de 1460 écoles. C'est le plus grand raid humanitaire étudiant d'Europe.

Institut Paul Bocuse 4L trophy


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

Dans le cadre de son expansion, L'Hostellerie du Grünewald (hôtel 4*, 2 restaurants) située à Luxembourg recherche: Un(e) Chef de rang pour le restaurant bistronomique Un(e) Commis de salle pour le restaurant gastronomique Missions du Chef de rang: - Accueillir et conseiller les clients - Pr

Posté le 06 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F - SERVEUR H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT

Posté le 06 octobre 2024